소고기 등심을 조금 더 특별하게!
고기를 살짝 얼려 가늘게 썰어주세요.
후추와 소금으로 밑간을 해주세요~
양파, 양송이버섯, 당근, 대파 등을 준비해주세요!
냉장고 짜투리 채소면 무조건 ok!
달군 팬에 손질한 애호박을 올려 약불로 익혀주고
통후추와 소금을 조금씩 뿌려주세요~!
익은 애호박을 접시에 담아
미리 셋팅해줍니다.
궁중팬에 오일을 2-3스푼 넣고 청양고추나
땡초를 넣어 튀기듯 끓여주세요!
고추를 건져낸 후 밑간한 고기를
넣고 볶아주세요~
핏기가 살짝 사라지면
양파와 당근을 넣어 함께 볶아주세요~
양파가 투명하게
익을 때 까지 볶아주시고~
이때 굴소스 1-2스푼을 넣어줍니다.
양송이 버섯을 넣어 함께 볶아주세요^^
통후추를 넣어주시고~
땡초 4개를 넣어주세요!
마지막으로 불을 끄고 대파를 넣어
뒤적뒤적~ 볶아주면 완성!!